ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Негосударственное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебно-методический центр" Объединения организаций профсоюзов Республики Марий Эл, на основании Лицензии на  осуществление образовательной деятельности № 303, выданной Министерством образования и науки Республики Марий Эл от 8 апреля 2015 года, проводит обучение по следующим дисциплинам:

- по 40 часовой программе "Обучение по охране труда"  руководителей, специалистов, членов комиссий, уполномоченных по охране труда предприятий – стоимость обучения:

1 слушателя – 2400 рублей (НДС не взимается);

1 слушателя (члена профсоюза) – 2000 рублей  (НДС не взимается);

- по программам "Обучение руководителей и ответственных за пожарную безопасность» для разных категорий предприятий – стоимость обучения:

1 слушателя 800 рублей (НДС не взимается);

Обучение по соответствующим дисциплинам проводится по очно-заочной форме. Период обучения – 5 дней, из которых 3 дня отводится лекциям (очное обучение), остальное время слушатели занимаются самостоятельно (заочное обучение), выполняя домашнее задание, изложенное в виде теста на информационном диске, который бесплатно выдается каждому слушателю в индивидуальном порядке.

Обучение заканчивается проверкой знаний усвоенного материала в форме экзамена по билетам, состоящим из 4 вопросов.

Слушатели, не выполнившие домашнее задание, к экзаменам не допускаются.

Обучаемым работникам предприятий, успешно прошедшим проверку знаний, по соответствующим дисциплинам, выдается удостоверение установленной формы, действующее в течение 3 лет.

Обучение по вышеуказанным дисциплинам начинается  по мере комплектования группы.

Дата и время начала обучения группы оговаривается предварительно.

Выездное обучение возможно при наборе группы обучаемых не менее 40 человек.

Слушатели, прошедшие обучение по программам "Обучение по охране труда" и "Обучение по ПТМ" в НЧУ ДПО УМЦ Профобъединения РМЭ, имеют право в течение 3 лет бесплатно обращаться в УМЦ за получением консультации по вопросам охраны труда и пожарной безопасности.

Наши реквизиты

Негосударственное частное учреждение дополнительного
профессионального образования «Учебно-методический центр»
Объединения организаций профсоюзов Республики Марий Эл

424002, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 38.

Р/с 40703810237180100051 в Отделении № 8614 Сбербанка России г. Йошкар-Ола

БИК 048860630, к/с 30101810300000000630,

ИНН 1215033689, КПП 121501001.

Телефоны: (8362) 56-58-66, 42-48-80, 42-49-91 бух. (факс)

reklamniy buklet_1reklamniy buklet_2

UMC-zdanieUMC-zdanie1